Amandes
Bien avant les vignes couvrant les côteaux à Saint-Emilion, furent les amandiers (ceux-là même qui entrent dans la recette des fameux macarons de St-Emilion, vendus à prix d'or aux touristes - j'ai personnellement arrêté d'en prendre lorsque j'ai réalisé que j'achetais davantage d'emballage que de macarons).
Le fait est que nous en avons un, d'amandier, dans notre jardin.
Et cette année, la production de notre amandier est particulièrement remarquable (et il en reste encore beaucoup dans l'arbre), pour une raison qui nous échappe totalement !
Elles n'ont plus qu'à rejoindre leurs petites camarades dans le bocal réservé aux amandes...
... en attendant de finir sur un harissa préparé par Stéphane.
Le fait est que nous en avons un, d'amandier, dans notre jardin.
Une amande dans l'intimité :
Et cette année, la production de notre amandier est particulièrement remarquable (et il en reste encore beaucoup dans l'arbre), pour une raison qui nous échappe totalement !
Elles n'ont plus qu'à rejoindre leurs petites camarades dans le bocal réservé aux amandes...
... en attendant de finir sur un harissa préparé par Stéphane.