Un ingrédient coloré (2)

Publié le par Agnès

Dans cette maison, les repas du soir sont invariablement composés d'une soupe. De couleur.

L'année dernière, j'avais déjà réussi un très beau rose, mais celle d'hier fut une grande première et je n'en suis toujours pas revenue de la belle couleur mauve/violette obtenue.
Mais, à votre avis, quel légume donne ce ton aussi chaud ?

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laurence_aboneobio 24/12/2008 11:29

Joyeux Noel Agnès :)Bises

Agnès 22/12/2008 13:44

Vi, vi ma Sophie, j'arrive !C'est tout simplement comme le proposaient Sherry, Pia et Max du chou rouge (avec quelques pommes de terre, un oignon, du cumin et du lait entier). Bravo à eux !Je dois bien avouer que cette couleur m'a quelque peu déstabilisée, tant il est inhabituel de manger quelque chose d'aussi violet !

Sophie 22/12/2008 12:44

Alors Agnèèèèès??? Je trépigne d'impatience de connaitre le secret de cette soupe violette!!!!

max 21/12/2008 10:50

celà me semble être du chou rouge nan?

Pia 20/12/2008 21:14

Bonsoir Agnès, Moi je pense à des pommes de terre vitelote qui ont la chaire violette. Ou bien alors du choux rouge.Et t'as mis un peu de crème fraîche ....moi j'adore la crème crue dans la soupe !! (crème crue = non pasteurisée)Allez, bon app'Pia