Rouge sang

Publié le par Agnès

A la demande générale (d'au moins une personne), je reprends la série sur les légumes qu'Olivier, notre producteur bio nous prépare amoureusement chaque semaine.

Donc mercredi dernier, nous avions, parmi les autres légumes de notre panier, une salade.
Rien de très original me direz-vous... sauf que cette salade justement est plutôt originale.

Il s'agit d'une batavia goutte de sang, aux feuilles joliment veinées de rouge carmin.
Je n'en connais pas l'origine, mais au milieu de nos vignes, on peut toujours imaginer que la toute première aura été éclaboussée par un peu de vin...

Publié dans AGAPES

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Coralie Marie 20/06/2008 10:44

En gros plan comme ça, ça donne un effet très artistique ces taches rouges !

Stéphane 15/06/2008 15:11

Alors on s'coupe un doigt pendant le découpage de la salade et on fait croire à une nouvelle espèce exhumée du passé pour éviter les critiques sur sa maladresse et tromper les esprits crédules sur la diversité incommensurable du légume ?

Sophie 15/06/2008 15:06

C'est ghore!!! :)J'en ai déjà mangé de la salade comme ça!

Florynne 15/06/2008 13:35

Etrange en effet, tu crois vraiment que c'est le vin ?

JAYR 15/06/2008 02:52

rooooh mais  c koi ça ??? Overblog ??? lol !! pardon pardon!! c'est vrai que  je viens pas souvent par ici ! Mais je vo essayer de me rattraper ! hé hé hé hé ! BOn elle est belle cette salade ! oh que oui ! Et la photo aussi  ! En tout cas ça doit etre bien bon avec un peu de tomate, mozzarella et pamplemousse !! Quel régal d'avoir de bons ingrédients ! BOn appétit !  miam ! En tout cas , bande de petits veinards ! Oui on peut imaginer la belle rencontre du vin et de la salade ..... Rooooh j'ai encore faim l à ! bises JR